最新消息
2015/01/06韶陽靜電消除器 產品齊備

 

 韶陽科技創新推出「手持式槍型靜電消除器」(右)及可廣泛應用於無風環境的「無風式區域型靜電消除器」(左)系列產品。

 

韶陽科技股份有限公司長年來專注於光電、自動化設備和靜電消除專業領域,日前再新推出「手持式槍型」與「無風式區域型」兩款靜電消除器系列產品,結合現有的「薄型」、「扇型」、「單管型」、「高精準平衡型」共6款靜電消除器產品,為消除靜電的不同需求提供一套完整的解決方案。

韶陽科技表示,此次發表的「無風式區域型靜電消除器」主要是鑑於部分需消除靜電的場所,並不容許強大的氣流存在,如粉塵加工環境、無塵室等,因此該公司特以擁有的核心技術基礎進一步研發推出該新產品,經實測,在2×2×2米的空間內可在60秒內消除靜電,為無法存在大氣流的環境下,提供消除靜電的最佳選擇。

 

同時,為了因應客戶部分產線無須全程進行消除靜電,僅在特定階段進行消除靜電的實際需求,另再開發出「手持式槍型」,可大幅減少空壓流量和延長放電針壽命,經測試驗證,靜電消散速度於短短1秒內即可完成。

現在,韶陽科技靜電消除器產品線已齊備,未來,該公司電子產品部將持續聚焦於安全光柵、靜電專業領域,且堅持台灣製造,並與供應鏈共演化,繼續為台灣相關產業設備與安全防護提供最佳服務與解決方案。