最新消息
2015/01/06韶阳静电消除器 产品齐备
 

 

韶阳科技创新推出「手持式枪型静电消除器」(右)及可广泛应用于无风环境的「无风式区域型静电消除器」(左)系列产品。

 

韶阳科技股份有限公司长年来专注于光电、自动化设备和静电消除专业领域,日前再新推出「手持式枪型」与「无风式区域型」两款静电消除器系列产品,结合现有的「薄型」、「扇型」、「单管型」、「高精准平衡型」共6款静电消除器产品,为消除静电的不同需求提供一套完整的解决方案。

韶阳科技表示,此次发表的「无风式区域型静电消除器」主要是鉴于部分需消除静电的场所,并不容许强大的气流存在,如粉尘加工环境、无尘室等,因此该公司特以拥有的核心技术基础进一步研发推出该新产品,经实测,在2×2×2米的空间内可在60秒内消除静电,为无法存在大气流的环境下,提供消除静电的最佳选择。

同时,为了因应客户部分产线无须全程进行消除静电,仅在特定阶段进行消除静电的实际需求,另再开发出「手持式枪型」,可大幅减少空压流量和延长放电针寿命,经测试验证,静电消散速度于短短1秒内即可完成。

现在,韶阳科技静电消除器产品线已齐备,未来,该公司电子产品部将持续聚焦于安全光栅、静电专业领域,且坚持台湾制造,并与供应链共演化,继续为台湾相关产业设备与安全防护提供最佳服务与解决方案。