最新消息
2014/09/02韶阳紫外灯 寿命长
 

专精于研产光电设备的韶阳科技股份有限公司,目前产品包括静电消除器、安全光栅、触控面板贴片机、玻璃异型切割机等多项系列产品,无论产品质量、功能设计与稳定性皆已可媲美欧美日大厂,且以自有品牌「MACTECH」成功营销于国内外市场。

 

日前该公司特再以长年来在紫外线应用丰富的专业经验与背景,再成功研发出「紫外线固化灯管」与「紫外线清洗灯管」系列产品,除了可搭配韶阳既有的紫外线固化、清洗设备外,亦可充分应用于配合客户需求进行灯管的开发,可进一步整合灯管或设备特性提出最佳设计方案与最佳性价比选择。现正于台北国际自动化工业展I116摊位发表展出。

 

韶阳科技指出,该公司所研发推出的「200W-U型紫外线清洗灯管」系以254/185nm为主要输出特征波长,可有效针对被照物表面有机污染物进行高效率清除,大幅提升表面能,且经国内触控大厂实际导入实证寿命可达3,000小时以上,而「8KW紫外线固化灯管」则系以365/380/385nm为主要输出特征波长,可对现行市面大部份UV胶进行快速固化,可广泛运用于PCB、印刷、TFT、触控等各种光固化制程。

韶阳科技是国内第一家同时切入紫外灯与紫外设备设计、制造的专业厂商,由于拥有最关键的两项专业核心技术,因此,可提供客户在灯管与设备上完整的服务方案,未来,该公司将再持续深耕紫外线更高阶技术及产品的研发与应用,同时秉持「MIT」精神在特殊光源产业提供最佳服务。网址:www.mactech.com.tw